So verwaltest du deinen Business-Plan: Upgrade, Abrechnung wechseln oder kündigen
Führe ein Upgrade auf den Business-Plan durch, ändere deinen Abrechnungszeitraum oder kündige ein aktives Business-Plan-Abonnement.
Upgrade auf den Business-Plan
Nur Administratoren können Abonnements verwalten.
Öffne Abrechnung (1).
Hier siehst du deinen aktuellen Plan und die verfügbaren Abonnementoptionen.
Klicke auf Upgrade to Business plan (2).
Folge den Schritten an der Kasse und wähle deinen bevorzugten Abrechnungszeitraum:
- Pay monthly
- Pay annually (-20% off)
Schließe die erforderlichen Abrechnungs- und Zahlungsinformationen ab, um den Business-Plan zu aktivieren.

Von monatlicher auf jährliche Abrechnung wechseln
Wenn du derzeit den monatlichen Business-Plan nutzt und zur jährlichen Abrechnung wechseln möchtest:
- Kündige dein aktuelles monatliches Abonnement.
- Nutze den Business-Plan weiter, bis der aktuelle Abrechnungszeitraum endet.
- Nachdem das monatliche Abonnement abgelaufen ist und dein Konto auf den Free-Plan zurückgestuft wurde, starte ein neues Business-Plan-Abonnement.
- Wähle beim Checkout Pay annually (-20% off).
Von jährlicher auf monatliche Abrechnung wechseln
Wenn du derzeit den jährlichen Business-Plan nutzt und zur monatlichen Abrechnung wechseln möchtest:
- Kündige dein aktuelles Jahresabonnement.
- Nutze den Business-Plan weiter, bis der aktuelle Abrechnungszeitraum endet.
- Nachdem das Jahresabonnement abgelaufen ist und dein Konto auf den Free-Plan zurückgestuft wurde, starte ein neues Business-Plan-Abonnement.
- Wähle beim Checkout die Option für monatliche Zahlung.
Den Business-Plan kündigen
Öffne Abrechnung (1).
Klicke auf Cancel subscription (2).
Bestätige die Kündigung, indem du Yes, cancel the subscription auswählst.
Dein Business-Plan bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv. Danach wird dein Konto auf den Free-Plan herabgestuft und die Einschränkungen des Free-Plans gelten wieder.
