Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment annuler votre essai gratuit et ce qui se passe à la fin

Mettez fin à votre essai gratuit et découvrez ce qu'il advient de votre compte une fois la période d'essai de 30 jours terminée.

Annuler l'essai gratuit

Ouvrez la Facturation.

Ici, vous pouvez voir votre essai gratuit actuel et sa durée restante.

Sélectionnez End free trial period pour annuler l'essai avant sa date de fin prévue.

Confirmez l'annulation lorsque vous y êtes invité.

AVERTISSEMENT : Si vous annulez l'essai gratuit manuellement, l'essai prend fin immédiatement et toutes les fonctionnalités du forfait Business deviennent instantanément indisponibles.

Que se passe-t-il à la fin de l'essai gratuit ?

Si vous avez commencé l'essai gratuit sans ajouter de mode de paiement, vous n'avez pas besoin de l'annuler manuellement.

L'essai expire simplement automatiquement après 30 jours sans aucun frais.

Si vous souhaitez continuer à utiliser le forfait Business après l'essai, ajoutez un mode de paiement avant la fin de l'essai gratuit. L'article actuel sur le démarrage de l'essai indique explicitement que cela vous permet de continuer à utiliser le forfait Business sans interruption.

Passer à la facturation annuelle

Si vous souhaitez continuer à utiliser le forfait Business mais que vous désirez passer à la facturation annuelle, il est préférable de laisser l'essai gratuit expirer sans entrer de mode de paiement. Une fois l'essai terminé, vous pouvez démarrer un nouvel abonnement avec l'option de paiement annuel.