Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment gérer votre forfait Business : mise à niveau, changement de facturation ou annulation

Passez au forfait Business, modifiez votre période de facturation ou annulez un abonnement actif au forfait Business.

Passer au forfait Business

Seuls les administrateurs peuvent gérer les abonnements.

Ouvrez la Facturation (1).

Ici, vous pouvez voir votre forfait actuel et les options d'abonnement disponibles.

Cliquez sur Upgrade to Business plan (2).

Suivez les étapes de paiement et choisissez votre période de facturation préférée :

  • Pay monthly
  • Pay annually (-20% off)

Complétez les informations de facturation et de paiement requises pour activer le forfait Business.

P05-1

Passer de la facturation mensuelle à annuelle

Si vous utilisez actuellement le forfait Business mensuel et souhaitez passer à la facturation annuelle :

  1. Annulez votre abonnement mensuel actuel.
  2. Continuez à utiliser le forfait Business jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.
  3. Une fois l'abonnement mensuel expiré et votre compte revenu au forfait Gratuit (Free Plan), démarrez un nouvel abonnement au forfait Business.
  4. Sélectionnez Pay annually (-20% off) lors du paiement.

Passer de la facturation annuelle à mensuelle

Si vous utilisez actuellement le forfait Business annuel et souhaitez passer à la facturation mensuelle :

  1. Annulez votre abonnement annuel actuel.
  2. Continuez à utiliser le forfait Business jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.
  3. Une fois l'abonnement annuel expiré et votre compte revenu au forfait Gratuit (Free Plan), démarrez un nouvel abonnement au forfait Business.
  4. Sélectionnez l'option de paiement mensuel lors du paiement.

Annuler le forfait Business

Ouvrez la Facturation (1).

Cliquez sur Cancel subscription (2).

Confirmez l'annulation en sélectionnant Yes, cancel the subscription.

Votre forfait Business reste actif jusqu'à la fin de la période de facturation en cours. Après cela, votre compte est rétrogradé au forfait Gratuit et les limites du forfait Gratuit s'appliquent à nouveau.

P05-2