Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Come gestire il tuo piano Business: upgrade, cambio di fatturazione o annullamento

Passa al piano Business, modifica il periodo di fatturazione o annulla un abbonamento attivo al piano Business.

Passare al piano Business

Solo gli amministratori possono gestire gli abbonamenti.

Apri la Fatturazione (1).

Qui puoi vedere il tuo piano attuale e le opzioni di abbonamento disponibili.

Fai clic su Upgrade to Business plan (2).

Segui i passaggi di pagamento e scegli il periodo di fatturazione preferito:

  • Pay monthly
  • Pay annually (-20% off)

Completa le informazioni di fatturazione e pagamento richieste per attivare il piano Business.

P05-1

Passare dalla fatturazione mensile a quella annuale

Se attualmente utilizzi il piano Business mensile e desideri passare alla fatturazione annuale:

  1. Annulla il tuo abbonamento mensile attuale.
  2. Continua a utilizzare il piano Business fino alla fine dell'attuale periodo di fatturazione.
  3. Dopo la scadenza dell'abbonamento mensile e il ritorno del tuo account al piano Gratuito (Free Plan), avvia un nuovo abbonamento al piano Business.
  4. Seleziona Pay annually (-20% off) durante il pagamento.

Passare dalla fatturazione annuale a quella mensile

Se attualmente utilizzi il piano Business annuale e desideri passare alla fatturazione mensile:

  1. Annulla il tuo abbonamento annuale attuale.
  2. Continua a utilizzare il piano Business fino alla fine dell'attuale periodo di fatturazione.
  3. Dopo la scadenza dell'abbonamento annuale e il ritorno del tuo account al piano Gratuito (Free Plan), avvia un nuovo abbonamento al piano Business.
  4. Seleziona l'opzione di pagamento mensile durante il pagamento.

Annullare il piano Business

Apri la Fatturazione (1).

Fai clic su Cancel subscription (2).

Conferma l'annullamento selezionando Yes, cancel the subscription.

Il tuo piano Business rimane attivo fino alla fine dell'attuale periodo di fatturazione. Successivamente, il tuo account viene declassato al piano Gratuito e si applicano nuovamente le limitazioni del piano Gratuito.

P05-2