Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Persönliche Informationen sperren

Sperre ausgewählte persönliche Informationen, damit Teammitglieder zentral gesteuerte Details nicht selbst ändern können.

Persönliche Informationen sperren

Öffne Teameinstellungen (1) für das Team, das du konfigurieren möchtest.

Scrolle zu Persönliche Informationen sperren (2) und aktiviere die Einstellung.

T05-1

Wenn persönliche Informationen gesperrt sind, können Details wie Namen, Titel und Positionen nur von Administratoren geändert werden.

Die Einstellung gilt pro Team, sodass verschiedene Teams unterschiedliche Einschränkungen verwenden können.

Einzelne Persönliche Elemente sperren

Du kannst auch einzelne Elemente sperren, die als Persönlich definiert sind.

Öffne Kartendesign (1).

Suche das Persönliche Element, das du sperren möchtest, und öffne das Drei-Punkte-Menü (2).

Aktiviere Persönliches Element sperren (3).

T05-2

Das Element bleibt ein Persönliches Element, aber Teammitglieder können dessen Inhalt nicht mehr selbst ändern. Administratoren können die Informationen weiterhin verwalten, indem sie die digitale Visitenkarte der Person bearbeiten.

Persönliches Element oder Company-Element?

Das Sperren eines Persönlichen Elements ist nützlich, wenn die Informationen zwischen Teammitgliedern variieren können, aber dennoch von einem Administrator kontrolliert werden sollen.

Wenn die Informationen auf jeder digitalen Visitenkarte im Team identisch sein sollen, verwende stattdessen ein Company-Element.

Weitere Informationen findest du unter Was ist der Unterschied zwischen einem persönlichen und einem Company-Element?