Come bloccare le informazioni personali
Blocca le informazioni personali selezionate in modo che i membri del team non possano modificare da soli i dettagli controllati centralmente.
Blocca informazioni personali
Apri le Impostazioni del team (1) per il team che desideri configurare.
Scorri fino a Blocca informazioni personali (2) e abilita l'impostazione.

Quando le informazioni personali sono bloccate, i dettagli come nomi, titoli e posizioni possono essere modificati solo dagli amministratori.
L'impostazione si applica per team, quindi team diversi possono utilizzare restrizioni diverse.
Bloccare singoli Elementi personali
Puoi anche bloccare singoli elementi che sono definiti come Personali.
Apri Design del biglietto (1).
Trova l'Elemento personale che desideri bloccare e apri il menu a tre puntini (2).
Abilita Blocca elemento personale (3).

L'elemento rimane un Elemento personale, ma i membri del team non possono più modificarne il contenuto da soli. Gli amministratori possono ancora gestire le informazioni modificando il biglietto da visita digitale della persona.
Elemento Personale o Elemento Aziendale?
Bloccare un Elemento personale è utile quando le informazioni possono variare tra i membri del team ma devono comunque essere controllate da un amministratore.
Se le informazioni devono essere identiche su ogni biglietto da visita digitale nel team, utilizza invece un Elemento aziendale.
Per ulteriori informazioni, vedi Qual è la differenza tra un elemento Personale e un elemento Aziendale?