Cómo bloquear la información personal
Bloquea la información personal seleccionada para que los miembros del equipo no puedan cambiar por sí mismos los detalles controlados de forma centralizada.
Bloquear información personal
Abre la Configuración del equipo (1) para el equipo que deseas configurar.
Desplázate hasta Bloquear información personal (2) y activa la configuración.

Cuando la información personal está bloqueada, detalles como nombres, títulos y puestos solo pueden ser cambiados por los administradores.
La configuración se aplica por equipo, de modo que diferentes equipos pueden utilizar diferentes restricciones.
Bloquear Elementos personales individuales
También puedes bloquear elementos individuales que estén definidos como Personales.
Abre el Diseño de la tarjeta (1).
Busca el Elemento personal que deseas bloquear y abre el menú de tres puntos (2).
Activa Bloquear elemento personal (3).

El elemento sigue siendo un Elemento personal, pero los miembros del equipo ya no pueden cambiar su contenido por sí mismos. Los administradores todavía pueden gestionar la información editando la tarjeta de presentación digital de la persona.
¿Elemento personal o Elemento de empresa?
Bloquear un Elemento personal es útil cuando la información puede diferir entre los miembros del equipo pero aún así debe ser controlada por un administrador.
Si la información debe ser idéntica en cada tarjeta de presentación digital del equipo, utiliza en su lugar un Elemento de empresa.
Para más información, consulta ¿Cuál es la diferencia entre un elemento Personal y un elemento de Empresa?