Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment verrouiller les informations personnelles

Verrouillez les informations personnelles sélectionnées afin que les membres de l'équipe ne puissent pas modifier eux-mêmes les détails contrôlés de manière centralisée.

Verrouiller les informations personnelles

Ouvrez les Paramètres de l'équipe (1) pour l'équipe que vous souhaitez configurer.

Faites défiler jusqu'à Verrouiller les informations personnelles (2) et activez le paramètre.

T05-1

Lorsque les informations personnelles sont verrouillées, les détails tels que les noms, les titres et les postes ne peuvent être modifiés que par les administrateurs.

Le paramètre s'applique par équipe, de sorte que différentes équipes peuvent utiliser différentes restrictions.

Verrouiller des Éléments personnels individuels

Vous pouvez également verrouiller des éléments individuels qui sont définis comme Personnels.

Ouvrez la Conception de la carte (1).

Trouvez l'Élément personnel que vous souhaitez verrouiller et ouvrez le menu à trois points (2).

Activez Verrouiller l'élément personnel (3).

T05-2

L'élément reste un Élément personnel, mais les membres de l'équipe ne peuvent plus modifier son contenu eux-mêmes. Les administrateurs peuvent toujours gérer les informations en modifiant la carte de visite numérique de la personne.

Élément personnel ou Élément d'entreprise ?

Verrouiller un Élément personnel est utile lorsque les informations peuvent différer entre les membres de l'équipe mais doivent tout de même être contrôlées par un administrateur.

Si les informations doivent être identiques sur chaque carte de visite numérique de l'équipe, utilisez plutôt un Élément d'entreprise.

Pour plus d'informations, consultez Quelle est la différence entre un élément personnel et un élément d'entreprise ?