Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Come aggiungere o eliminare un membro del team e gestire l'accesso

Aggiungi profili a un team, controlla l'accesso al login e i diritti di amministratore e gestisci i membri del team esistenti.

Aggiungere un membro del team

Apri la Gestione del team (1) per il team che desideri gestire.

Qui puoi visualizzare i tuoi profili esistenti e accedere alle Azioni profilo (2) disponibili.

Per aggiungere un'altra persona, clicca su Aggiungi nuovo profilo (3).

T01-1

Puoi aggiungere un profilo in due modi:

  • creare direttamente un nuovo profilo
  • aggiungere un profilo esistente da un altro team

Creare direttamente il/i profilo/i

Seleziona Crea profilo (1).

Inserisci il nome e l'indirizzo e-mail della persona e crea il profilo.

T01-2

Dopo che il profilo è stato creato, puoi gestire e completare il biglietto da visita digitale come amministratore.

Creare il profilo e dare alla persona l'accesso a baningo sono azioni separate.

Se la persona deve anche poter accedere e gestire le proprie informazioni, utilizza Invia e-mail di accesso dalle azioni del profilo. Riceverà un'e-mail con un link che le permetterà di impostare la password e accedere.

Se non invii un'e-mail di accesso, puoi continuare a gestire tu stesso il profilo a livello centrale.

Aggiungere da un altro team

Se la persona ha già un profilo in un altro team, seleziona Aggiungi da un altro team (2) invece di creare un secondo profilo.

Seleziona il profilo esistente dall'elenco e segui i passaggi per aggiungerlo al nuovo team.

T01-3

Una persona che appartiene a più team può avere un biglietto da visita digitale per ogni team.

Modificare o eliminare un profilo

Apri il menu a tre punti accanto al profilo che desideri gestire.

A seconda del profilo, le azioni disponibili includono:

  • Mostra card: Apri il biglietto da visita digitale pubblico.
  • Modifica carta: Aggiorna le informazioni sulla carta.
  • Invia e-mail di accesso: Dai alla persona l'accesso al suo account baningo.
  • Imposta come amministratore: Concedi i diritti di amministratore.
  • Elimina: Rimuovi permanentemente il profilo.

T01-4

Dare a un utente i diritti di amministratore

Per dare a un'altra persona i diritti di amministratore, apri il menu a tre punti accanto al suo profilo e seleziona Imposta come amministratore.

Gli amministratori possono gestire aree come il team, il design del biglietto e le impostazioni.

Concedi i diritti di amministratore solo alle persone che dovrebbero avere accesso a queste funzioni di gestione.

Più carte e cambi di dipendenti

Puoi gestire più biglietti da visita digitali centralmente attraverso la Gestione del team.

Se la stessa persona appartiene a più team, può avere un biglietto da visita digitale separato per ogni team.

Se le informazioni di contatto di qualcuno cambiano, aggiorna il profilo corrispondente. Il biglietto da visita digitale rifletterà le informazioni aggiornate.

Se un dipendente lascia la tua organizzazione e il profilo non è più necessario, puoi rimuoverlo utilizzando Elimina.