Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment ajouter ou supprimer un membre de l'équipe et gérer les accès

Ajoutez des profils à une équipe, contrôlez les accès de connexion et les droits d'administrateur, et gérez les membres d'équipe existants.

Ajouter un membre de l'équipe

Ouvrez la Gestion d'équipe (1) pour l'équipe que vous souhaitez gérer.

Vous pouvez y voir vos profils existants et accéder aux Actions du profil (2) disponibles.

Pour ajouter une autre personne, cliquez sur Ajouter un nouveau profil (3).

T01-1

Vous pouvez ajouter un profil de deux manières :

  • créer un nouveau profil directement
  • ajouter un profil existant depuis une autre équipe

Créer un ou plusieurs profils directement

Sélectionnez Créer un profil (1).

Saisissez le nom et l'adresse e-mail de la personne et créez le profil.

T01-2

Une fois le profil créé, vous pouvez gérer et compléter la carte de visite numérique en tant qu'administrateur.

Créer le profil et donner à la personne l'accès à baningo sont des actions distinctes.

Si la personne doit également pouvoir se connecter et gérer ses propres informations, utilisez Envoyer l'e-mail de connexion dans les actions du profil. Elle recevra un e-mail contenant un lien lui permettant de définir son mot de passe et de se connecter.

Si vous n'envoyez pas d'e-mail de connexion, vous pouvez continuer à gérer le profil vous-même de manière centralisée.

Ajouter depuis une autre équipe

Si la personne a déjà un profil dans une autre équipe, sélectionnez Ajouter depuis une autre équipe (2) au lieu de créer un deuxième profil.

Sélectionnez le profil existant dans la liste et suivez les étapes pour l'ajouter à la nouvelle équipe.

T01-3

Une personne qui appartient à plusieurs équipes peut avoir une carte de visite numérique pour chaque équipe.

Modifier ou supprimer un profil

Ouvrez le menu à trois points à côté du profil que vous souhaitez gérer.

Selon le profil, les actions disponibles incluent :

  • Afficher la carte : Ouvrir la carte de visite numérique publique.
  • Modifier la carte : Mettre à jour les informations sur la carte.
  • Envoyer l'e-mail de connexion : Donner à la personne l'accès à son compte baningo.
  • Définir comme administrateur : Accorder des droits d'administrateur.
  • Supprimer : Supprimer définitivement le profil.

T01-4

Donner des droits d'administrateur à un utilisateur

Pour donner les droits d'administrateur à une autre personne, ouvrez le menu à trois points à côté de son profil et sélectionnez Définir comme administrateur.

Les administrateurs peuvent gérer des domaines tels que l'équipe, la conception de la carte et les paramètres.

N'accordez les droits d'administrateur qu'aux personnes qui doivent avoir accès à ces fonctions de gestion.

Plusieurs cartes et changements d'employés

Vous pouvez gérer de manière centralisée plusieurs cartes de visite numériques via la Gestion d'équipe.

Si une même personne appartient à plusieurs équipes, elle peut avoir une carte de visite numérique distincte pour chaque équipe.

Si les coordonnées de quelqu'un changent, mettez à jour le profil correspondant. La carte de visite numérique reflétera les informations mises à jour.

Si un employé quitte votre organisation et que le profil n'est plus nécessaire, vous pouvez le retirer à l'aide de Supprimer.