Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Sperrung eines Kontos aufheben

Verstehe, warum dein Konto oder Business-Plan eingeschränkt sein könnte und wie du den vollen Funktionsumfang wiederherstellst.

Warum ist mein Konto eingeschränkt?

Einige Funktionen stehen möglicherweise nicht mehr zur Verfügung, wenn dein Konto von einem Business-Plan in den Free-Plan wechselt.

Dies kann beispielsweise passieren nach:

  • der Kündigung eines Business-Plans
  • dem Ende eines bezahlten Abrechnungszeitraums nach einer Kündigung
  • dem Ende der Business-Plan-Testphase, ohne den Business-Plan fortzusetzen

Eine unbezahlte Rechnung kann ebenfalls zu einer vorübergehenden Sperrung eines aktiven Business-Plans führen. Die aktuelle Applikation unterscheidet ausdrücklich zwischen einem vorübergehend gesperrten Business-Plan aufgrund offener Rechnungen und einer regulären Herabstufung in den Free-Plan.

Was passiert nach einer Herabstufung in den Free-Plan?

Wenn dein Konto herabgestuft wird, gelten wieder die Limits des Free-Plans.

Die aktuelle Applikation bestätigt, dass:

  • nur ein Team aktiv bleibt und weitere Teams gesperrt werden können
  • der Free-Plan ein Limit von 10 Profilen hat
  • Profile und Elemente, die die geltenden Limits überschreiten, gesperrt werden können und nicht mehr angezeigt werden

Gesperrte Inhalte werden nicht zwangsläufig gelöscht. Eine Reaktivierung des Business-Plans kann die Funktionen wiederherstellen, die aufgrund der Herabstufung eingeschränkt wurden.

Den Business-Plan reaktivieren

Öffne Abrechnung.

Wenn dein Konto herabgestuft wurde und du den Business-Plan wiederherstellen möchtest, wähle Business-Plan reaktivieren und folge den Schritten für das Abonnement.

Business-Plan reaktivieren ist weiterhin eine aktuelle Aktion in der Benutzeroberfläche.

Sobald der Business-Plan wieder aktiv ist, stehen die entsprechenden Business-Plan-Funktionen wieder zur Verfügung.

Business-Plan wegen unbezahlter Rechnung gesperrt

Wenn der Business-Plan aufgrund einer offenen Rechnung vorübergehend gesperrt wurde, öffne Abrechnung und begleiche die offene Rechnung.

Die aktuelle Applikation warnt davor, dass ein Business-Plan vorübergehend gesperrt bleiben kann, bis ausstehende Rechnungen bezahlt sind.

Falls verfügbar, wähle Überfällige Rechnung(en) zahlen und schließe die Zahlung ab.

Wenn du das Problem nicht lösen kannst, kontaktiere: support@baningo.com