Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Ripristinare un account sospeso

Comprendi perché il tuo account o Business Plan potrebbe essere limitato e come ripristinare le funzionalità complete.

Perché il mio account è limitato?

Alcune funzionalità potrebbero non essere più disponibili quando il tuo account passa da un Business Plan al piano Free.

Questo può accadere, ad esempio, dopo:

  • l'annullamento di un Business Plan
  • la fine di un periodo di fatturazione a pagamento dopo l'annullamento
  • la fine di una prova gratuita senza proseguire con il Business Plan

Anche una fattura non pagata può sospendere temporaneamente un Business Plan attivo. L'applicazione attuale distingue esplicitamente un Business Plan temporaneamente sospeso con fatture in sospeso da un normale downgrade al piano Free.

Cosa succede dopo un downgrade al piano Free?

Quando il tuo account viene declassato, vengono nuovamente applicati i limiti del piano Free.

L'applicazione attuale conferma che:

  • rimane attivo solo un team e altri team possono essere sospesi
  • il piano Free ha un limite di 10 profili
  • i profili e gli elementi che superano i limiti applicabili possono essere sospesi e non verranno più visualizzati

I contenuti sospesi non vengono necessariamente eliminati. La riattivazione del Business Plan può ripristinare le funzionalità che erano state limitate a causa del downgrade.

Riattivare il Business Plan

Apri Fatturazione.

Se il tuo account è stato declassato e desideri ripristinare il Business Plan, seleziona Riattiva il Business Plan e segui i passaggi per l'abbonamento.

Riattiva il Business Plan è ancora un'azione dell'interfaccia utente attuale.

Una volta che il Business Plan è di nuovo attivo, le funzionalità corrispondenti del Business Plan torneranno disponibili.

Business Plan sospeso a causa di una fattura non pagata

Se il Business Plan è stato temporaneamente sospeso a causa di una fattura in sospeso, apri Fatturazione e salda la fattura non pagata.

L'applicazione attuale avverte che un Business Plan può rimanere temporaneamente sospeso finché le fatture in sospeso non vengono pagate.

Se disponibile, seleziona Paga fattura scaduta e completa il pagamento.

Se non riesci a risolvere il problema, contatta: support@baningo.com